Link verschicken   Drucken
 

Menüplan

Menüplan vom: 16.- 20.April 2018

 

 

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Montag

Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln und Brot

Obst

vegetarische Bratwurst mit gebratenen Drillingen und Rotkohl

Obst

Bunter Salat mit Hähnchennuggets und Joghurtdressing und  Brot

Obst

 

Dienstag

Spaghetti Bolognse mit buntem Salat

Butternilchpudding

 Pfannkuchen mit Apfelmus

Buttermilchpudding

Bunter Salat mit geriebenen Käse und Schinkenstreifen, dazu Joghurtdressing

Buttermilchpudding

Mittwoch

Kartoffeltasche mit Frischkäse dazu Brokkoli und Kräuterquark

Zebrapudding

Nudelauflauf mit Erbsen und Möhren und Hähnchennuggets

Zebrapudding

Wraps mit Hähnchenstreifen, Salat und Frischkäsecreme

Zebrapudding

Donnerstag

Hähnchengeschnetzeltes in Kräuter-Rahm-Soße mit Reis und Eisbergsalat

Vla

Tortellini Toscana Auflauf mit Salat "vegetarisch"

Vla

Bunter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln dazu Kräuterdressing und Brot

Vla

Freitag

Backfisch mit Rahmerbsen und Kartoffeln

Obst

Schnitzel mit Zigeunersoße mit gebratenen Drillingen und Salat

Obst

Tortellini Thunfisch Salat mit Brotsticks

Obst