Link verschicken   Drucken
 

Menüplan

Menüplan vom 25.03.-29.03.2019

 

 

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Montag

Pizzasuppe mit Brot

Obst

Tortelliniauflauf Toscana vegetarisch mit Salat

Obst

Bunter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln, Kräuterdressing und Brot

Obst

Dienstag

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Kirschquark mit Schokostreusel

Hähnchencordonbleu mit Drillingen, Erbsen und Möhren

Kirschquark mit Schokostreusel

Nudelsalat mit kleinen Frikadelln und Brot

Kirschquark mit Schokostreuseln

Mittwoch

Köttbullar mit Schleifennudeln

Erbsen  und Möhren

Obst/Pudding

Karotten Kürbiskern Rösti

mit Kräuterquark

Obst/Pudding

Bunter Salat mit Hähnchen-Finger-Sticks und Joghurtdressing und Brot

Obst/Pudding

Donnerstag

Gnocchi in Zuccini-Tomatensauce dazu Hähnchenmedaillons

Joghurt

Blumenkohlsterne mit Kartoffelpürree und Röstzwiebeln

Joghurt

Panini mit Hähnchenstreifen, Käse und Salat

Joghurt

Freitag

Fischnuggets mit Remoulade, Kartoffelpürree und Salat

Obst

Pizza Salami, dazu Rohkost

Obst

Bunter Salat mit Mozzarellakugeln, Balsamicodressing

und Brot

Obst