Link verschicken   Drucken
 

Menüplan

Menüplan vom 21.-25.01.2019

 

 

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Montag

Hühnersuppe mit Gemüse

Reis und Brot

Obst

vegetarische Bratwurst

mit gebratenen Drillingen und Rotkohl

Obst

Bunter Salat mit Hähnchennuggets, Joghurtdressing und Brot

Obst

Dienstag

chinesisch gebratene Nudeln mit Hähnchenstreifen

Fruchtjoghurt

griechischer Reisauflauf mit Fetakäse "vegetarisch"

Fruchtjoghurt

Bunter Salat mit geriebenen Käse und Schinkenstreifen, Joghurtdressing

Fruchtjoghurt

Mittwoch

Chili con carne

mit Reis

Obst/Schokopudding

mediterrane Gemüselasagne

Obst/Schokopudding

Wraps mit Hähnchenstreifen, Salat und Frischkäsecreme

Obst/Schokopudding

Donnerstag

Schweinegulasch mit Klöße

und Rotkohl

Buttermilchpudding

Ravioli mit Spinat-Käse-Sauce

dazu vegetarische Schnitzel

Buttermilchpudding

Bunter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln, Kräuterdressing und Brot

Buttermilchpudding

Freitag

Kartoffelpürree

mit Rahmspinat und Rührei

Obst

Hähnchenknusperschnitzel mit gebratenen Champognons, Sause Hollandaise und Röstis

Obst

Tortellini-Thunfisch-Salat,

Brotsticks

Obst