Link verschicken   Drucken
 

Menüplan

Menüplan vom 19.-23.11.2018

 

 

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Montag

Linseneintopf mit Bock- und Mettwurst/ Brot

Obst

vegetarische Käseschnitzel mit

Nudelgratin und Broccoli

Obst

Bunter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln, dazu Kräuterdressing und Brot

Obst

Dienstag

Frikadellen mit Sauce, Kartoffeln

und Rosenkohl

Grießpudding mit Erdbeersauce

vegetarische Filetstreifen in Champignon-Rahmsauce mit Spätzle und Salat

Grießpudding mit Erdbeersauce

Panini mkit Schinken, Käse und Salat

Grießpudding mit Erdbeersauce

Mittwoch

Hähnchengeschnetzeltes in Frischkäse-

Rahmsauce mit Nudeln und Möhren

Obst/Fruchtmus

vegetarische Zucchinischiffchen

mit Reis

Obst/Fruchtmus

chinesischer Nudelsalat mit Brotsticks

Obst/Fruchtmus

Donnerstag

Currywurst mit Wedges

und Salat

Zebrapudding

Gouda-Gemüse-Stäbchen

mit gebratenen Drillingen und Kräuterquark

Zebrapudding

Wrap mit panierten Hähnchensticks, Kräutercreme und Salat

Zebrapudding

Freitag

Fischburger mit Kartoffelpürree

und Broccoli

Obst

frische Bratwurst mit Rosenkohlauflauf

und gebratenen Drillingen

Obst

Bunter Salat mit gekochtem Ei und Hähnchenstreifen, Joghurtdressing und Brot

Obst