Link verschicken   Drucken
 

Menüplan

Menüplan vom: 17.09.- 21.09.2018

 

 

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Montag

Kartoffel-Mören-Eintopf

"vegetarisch" mit Körnerecken

Obst

Schnitzel mit Schinken und Anananas überbacken, dazu Drillinge

Obst

Bunter Salat mit Schinken-Käse-Röllchen und Joghurtdressing, dazu Brot

Obst

Dienstag

Frikadellen mit Suace

Salzkartoffeln und Rotkohl

Erdbeer-Frucht-Pudding

Käsespätzle mit Salat

Erdbeer-Frucht-Pudding

Italienischer Spaghettisalat  und Brotsticks

Erdbeer-Frucht-Pudding

Mittwoch

Geflügel-Dinos

mit Gemüsereis und Sauce

Obst/Joghurt

vegetarische Toscanaschnitzel mit Tomaten-Nudelauflauf

Obst/Joghurt

Bunter Salat mit gekochtem Ei und Hähnchenstreifen, , Joghurtdressing und Brot

Obst/Joghurt

Donnerstag

Nudeln mit Schunken-Käse-Sauce und Salat

Stracciatellecreme

Gemüse-Schnitte mit gebratenen Drillingen und Kräuterquark

Stracciatellecreme

Lauch-Kartoffelsalat mit Radieschen und Brot

Stracciatellacreme

Freitag

Kibbelinge mit Pellemänner

Kräuterquark und Gurkensalat

Obst

chinesisch gebratene Nudeln vegetarisch

Obst

Wrap mit Currycreme, Putenstreifen, Ananas und Salat und Brot

Obst