Link verschicken   Drucken
 

Menüplan

Menüplan vom: 19.- 23.Februar 2018

 

 

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Montag

Linsensuppe mit Bockwurst Brot

Obst

Nudelauflauf mit Erbsen und Möhren dazu vegetarische Nuggets

Obst

Bunter Salat mit Schinken-Käse-Röllchen Joghurtdressing und  Brot

Obst

 

Dienstag

Curry-Rahm-Schnitzel von der Pute

mit Reis und Möhrensalat

Joghurt

 Gemüsestrudel mit Drillingen und Kräutersoße

Joghurt

Italienischer Spaghettisalat und Brot

Joghurt

Mittwoch

Nürnberger mit Kartoffeln und Kohlrabi

Obst/Schokopudding

Nudeln mit Tomatensoße und vegetarische Bällchen

Obst/Schokopudding

Bunter Salat mit gekochtem Ei und Hähnchenstreifen Joghurtdressing und Brot

Obst/Schokopudding

Donnerstag

Blumenkohlsterne mit Kartoffelpürree und Röstzwiebeln

Grießpudding mit Erdbeersoße

 

Schnitzel mit Zigeunersoße, Bratkartoffeln und Salat

Grießpudding mit Erdbeersoße

Lauch-Kartoffelsalat mit Radieschen und Brot

Grießpudding mit Erdbeersoße

Freitag

Makkaroni mit Thunfisch-Gemüse-Soße

Obst

mediterrane Gemüselasagne

Obst

Wrap mit Kräutercreme, Putenstreifen und Salat

Obst