Link verschicken   Drucken
 

Menüplan

Menüplan vom: 09.07.- 13.07.2018

 

 

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Montag

Bohnen-Kartoffel-Suppe

Bockwurst mit Brot

Obst

vegetarische Bratwurst mit gebratenen Drillingen und Rotkohl

Obst

Bunter Salat mit Hähnchennuggets und Joghurtdressing, dazu Brot

Obst

Dienstag

chionesisch gebratene Nudeln mit Hähnchenstreifen

Fruchtjoghurt

Reibekuchen mit Apfelmus

Fruchtjoghurt

Bunter Salat mit geriebenen Käse und Schinkenstreifen, dazu Joghurtdressing

Fruchtjoghurt

Mittwoch

Bratwürstchen mit Kartoffeln und Rahmblumenkohl

Obst/Wackelpudding mit Vanillesauce

Nudelauflauf mit Erbsen und Möhren und vegetarischen Nuggets

Obst/Wackelpudding mit Vanillesauce

Wraps mit Hähnchenstreifen, Salat und Frischkäsecreme

Obst/Wackelpudding mit Vanillesauce

Donnerstag

Hähnchen-Gyros-Topf mit Nudeln und Salat

Panna Cotta Pudding

Ravioli mit Spinat-Käse-Sauce dazu vegetarische Schnitzel

Panna Cotta Pudding

Bunter Salaz mit Thunfisch und Zwiebeln, dazu Kräuterdressing und Brot

Panna Cotta Pudding

Freitag

Backfisch mit Reis, Kräutersauce und Gurkensalat

Obst

Hot Dogs mit Wedges

Obst

Tortellini Thunfisch Salat mit Brotsticks

Obst