Link verschicken   Drucken
 

Menüplan

Menüplan vom 20.05.-24.05.2019

 

 

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Montag

Erbsensuppe mit Bockwurst und Brot

Obst

Pizza mit Spunat und Tomaten überbacken

Obst

Bunter Salat mit Tomate-Mozzarella und Balsamicodressing und Brot

Obst

Dienstag

Gemüsedinos mit Erbsenpürree und Remoulade

Schokoquark

Paprika-Gyros-Topf mit Putenfleisch, dazu Nudeln  und Salat

Schokoquark

Wreap mit panierten Hähnchenstreifen, Currycreme, Paprika und Salat

Schokoquark

Mittwoch

Hähnchenbrustfilets in Curry-Rahm Sauce, dazu Reis und Gemüse

Obst/Joghurt

Schlemmerrösti vegetarisch

Obst/Joghurt

Bunter Salat mit Hähnchennuggets,  Joghurtdressing, dazu Brot

Obst/Joghurt

Donnerstag

Hackbällchen Toscana mit Makkaroni und Salat

Butterkekspudding

vegetarisches Schnitzel mit Curry-Fruchtsauce, Reis und Eisbergsalat

Butterkekspudding

Pizza Baguette

überbacken

Butterkekspudding

Freitag

Fischburger mit Kartoffelpürree und Broccoli

Obst

Hühnerfrikassee mit Reis

Obst

Griechischer Reisnudelsalat

 mit Schafskäse und Brot

Obst